Вот сварганил вторую часть
Предательство младшего брата
Прошло три года и три ночи с тех пор, как ниндзе Бучидо-сану отпилили член пилочкой для ногтей. Постарел старый ниндзя Бучидо-сан, морщины сморщили его глаза, седины запорошили всю хрень на голове. А шрам на члене от коварной пилочки зарос хрупкой пленкой. Ниндзя практиковался в искусстве кунг-ху, но был он уже не тот. Ему давали кренделей все его ученики, били за то, что немощен он стал и не мог дать сдачи.
Ниндзя жил во дворце умершего папы. Да, умер якудза. От рахита и перпендикулита. А еще у него был слабый кишечник. Бучидо-сан скучал по папе и горевал. Слезы текли из его глаз, но он мужественно сжимал кулаки. Он был ниндзя и нефиг.
И вот однажды в дверь постучался стук. «Кто там за дверью?» - спросил Бучидо-сан. «Это я, младший сын якудзы пришел», - был ему ответ.
Бросился ниндзя к двери и открыл ее радостно. Ибо там стоял его брат. Кровный родственник детства. Хоть и не помнил его ниндзя ни разу.
- Здравствуй, брат! - сказал брат
- Здравствуй, брат! - ответил брат.
- Пожмем же руки, брат! - предложил брат.
- Да, обнимемся! - брат ответил.
- Я скучал по тебе, брат! - взгрустнул брат.
- И я! - смахнул слезу брат.
- Проходи брат. Я рад тебе! - брат молвил.
- Теперь все будет хорошо! - обрадовался брат, вроде младший.
И они сидели, пили чай и радовались. Потому что они любили друг друга. Они были братья.
- Брат. Оставайся здесь. Будешь помогать мне по хозяйству. Мы будем любить друг друга и пить чай! – гостеприимничал старший брат.
- Да, - кратко ответил брат. Он вообще был немногословен почему-то.
И настала ночь.
Вороны уснули в сенях, коровы тихо храпели. А луна светила свысока, освещая картину Репина. Что это? Что это там такое в кустах, ответьте же мне! Это шорох там в кустах! И тут из кустов показалась тень. Еще одна тень. Еще много теней. Ничего себе, теней сколько! Харкнуть негде - теней понаставили. И тени бежали к замку.
- Он там, - сказала тень.
- Да. Там он, - ответила тень.
- Мы убьем его! - сказала третья тень.
- Мы сделаем это! - четвертая тень прохрипела.
- Вперед! - позвала еще одна тень, и тени побежали. Гуськом. Они тренировались.
Тени безжалостно убили копьями охрану и изнасиловали местных женщин. Сволочи!!! Как не стыдно? Но тени не знали стыда. Бесстыжие тени. Они ворвались в опочивальню ниндзи Бучидо-сана и схватили его. Стали ломать ему руки и ноги, отрывать яйца и мучить. Связали его, скрутили. Пинали и били, всячески издевались. Все было в крови и какахах. Но ниндзя терпел.
- Я не скажу вам ничего. Можете меня убить! - кричал ниндзя, больше чтобы себя успокоить.
- Увы, мой друг, увы. Убьем мы тебя в натуре. Заплатили нам.
- Вы продажные твари! Подкупные ублюдки! Как не стыдно вам? Я жить хочу, вообще-то. Я дам вам больше! В десять раз!
- Нет. Мы верные и честные убийцы, - тень сказала. - Меня Робин зовут.
- А меня – Гут, - вторила ему другая тень.
- Мы санитары леса! – сказали они хором.
И они продолжили избивать ниндзю.
Но тут произошел «о ужас»! Дверь в опочивальню открылась, и в нее вошел… Кто это? БРАТ! Он смеялся своими зубами и радовался.
- Не брат ты мне! - сказал небрат и рассмеялся еще больше.
- Убей меня! Убей! Я не хочу жить. Такое предательство. За что мне это? За что? - взывал ниндзя к Аллах Акбару, но тот его не слышал.
- Меня зовут Услан Бэк Али Брахмат. Я чеченский террорист. Сдавайся! - пригрозил небрат.
- Нет. Я не сдамся. Я буду сражаться до конца! - прошептал лопнувшими губами полумертвый Бучидо.
- Тогда тебе хэндыхох.
- Это мы еще посмотрим.
Ниндзя нажал себе на четвертую точку на третьем пальце ноги второй точкой шестого пальца руки, и к нему вернулась энергия Цю. Она пропитала его тело и дала ему мощь. И ниндзя стал суперниндзей. Он стал летать и уклоняться от пуль. А на груди у него был значок «Нео». Ниндзя раздал всем кренделей, убил небрата и пошел пить чай в гордом одиночестве. На душе у него скрипели тучи.