Где-то год назад я написат такое сочинение-пародию про самураев. Вот вчера нашёл и решил выложить на всеобщее обозрение
Ниндзю поймали. Злые самураи поставили капкан, и ниндзя Бучидо-сан попал в него. К сожалению. Его били по почкам большими ногами и приговаривали: «Будисяка знака кака самурака доставака». А ниндзя печально кивал: «Каюсяка каюсяка». А сам думал: «Вы мне, черти, ответите еще, точно вам говорю!». Ниндзе выбили все зубы, сломали ногу, вывернули руку, отрубили левое ухо и выкололи правый глаз. Хотели еще палец отковырять, но пожалели - в тот день самураи были добрые. Они взвалили бездыханную тушу на плечи и понесли во дворец к якудзе. Якудза давно хотел поймать бездыханного ниндзю. Ниндзя воровал его скот, грабил его богатства и насиловал его женщин. Вообще охренел ниндзя, как видите. И вот теперь черный демон был у якудзы в плену.
- Смеется тот, кто смеется, как я! - переиначил якудза и рассмеялся над своей шуткой. - Самураи мои верные! - продолжил якудза. - Убейте его! Предварительно помучив.
- Хорошо, якудза, - ответили самураи и обрадовались. Они были все живодерами с детства.
Потащили самураи ниндзю в подвал и начали пытать. Засунули ниндзе в задницу сверло и начали сверлить. А в рот ниндзе засунули тоже сверло и тоже начали сверлить. А ниндзя знай себе без сознания, гад, валяется и ни фига боли не чует. Дали ему нашатыря, и он проснулся. Прикиньте, проснулся, а в попе сверло! Да еще и чего-то конечностей не хватает.
- Ой! Где я? - спросил ниндзя Бучидо-сан.
- А почему вы спрашиваете? - ответил жестокий самурай и ударил ниндзю самурайской шашкой по голове.
- Дурак! Больно ведь, - укоризненно молвил ниндзя.
- Терпи, солдат. Кто духом тверд - душою чист! - изрек мудрость самурай.
- Да иди ты! - рассердился Бучидо-сан.
Не выдержал самурай оскорблений и сказал:
- Ты умрешь мучительно, презренный гад!
А потом взял кипящее масло и полил ниндзе на темечко. А еще отпилил ему член пилочкой для ногтей.
- Это подло! - кричал ниндзя.
- И что? - пожал плечами самурай.
- За это ты умрешь! - воскликнул ниндзя.
- Не выйдет! Ты прикован к батарее! - возразил самурай.
- А хрен ты угадал! - обрадовался ниндзя и продемонстрировал свободу рук. - Я постиг мастерство распутывания пут еще в младенчестве. Меня такой фигней не возьмешь.
- А почему ты тогда позволил мне отпилить тебе член?
- А зачем мне член? У меня есть энергия Цю. Бузю-Цю, понял?
И ниндзя встал, воспрял и как вломил всем кренделей. Самураи удивиться не успели, как все умерли. И ниндзя пошел к якудзе.
- Ты - мой враг! - сказал ниндзя. - Пришла твоя смерть.
- Давай это обсудим? - предложил якудза.
- Нет! - сказал ниндзя. – Кирдык тебе. Убью к чертям. Сволочь, мучил меня.
- Нет. Я любил тебя как сына!
- Правда?
- Да. У тебя видишь татуировка на заду?
- Да. Это у меня от папы.
- Вот! - сказал якудза и показал такую же татуировку на заду.
- Папа!
- Сынок!
И жили они долго и счастливо.